quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

FAFÁ DE BELÉM:"PORTUGUESA DO PARÁ"!!!

  Confraria do Periquita recebe ilustres em Azeitão

 
1/8 - António e Domingos Soares Franco com Dr. Jorge Sampaio - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
2/8 - António Maria Soares Franco, Fafá de Belém e Sofia Soares Franco - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
3/8 - António Soares Franco e Rui Paula - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
4/8 - Mesa Jantar - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
5/8 - Pedro Marques, Chef Leonel Pereira, Nuno Pires, Chef Rui Paula, Rui Falcão e António Soares Franco - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
6/8 - Ricardo Pereira - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
7/8 - Rui Paula, Ana Maria Botelho Neves e Isabel Soares Franco - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
8/8 - António e Domingos Soares Franco com José Manuel Espírito Santo - XXI Capítulo da Confraria do Periquita reúne-se em Azeitão Foto: Divulgação
No passado dia 31 de Maio reuniu-se em Azeitão o XXI Capítulo da Confraria do Periquita com a presença de ilustres embaixadores dos quatro cantos do mundo da marca de vinho de mesa mais antiga em Portugal.

Em 2014, a Confraria recebeu antigos Confrades como Ricardo Pereira, Fafá de Belém, Jorge Sampaio e José Manuel Espírito Santo e entronizou, entre outros, o Chef Rui Paula.

Atualmente, a Confraria conta com 220 membros já entronizados e no XXI Capítulo foram entronizados 17 novas Confreiras e Confrades.

Recorde-se que o Primeiro Capítulo realizou-se no dia 31 de Maio de 1993 em Vila Nogueira de Azeitão nas instalações de José Maria da Fonseca e a Confraria reúne atualmente em anos pares, sempre na mesma data e no mesmo local.

A Confraria do Periquita foi criada para «promover o Prestígio e a Tradição do Vinho do mesmo nome, divulgar as suas características singulares de Aromas e Sabores, e proporcionar Momentos de Glória a todos os seus apreciadores».É MARAVILHOSO,SABE?!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário